Anwendungen anmelden

Im Kundenbereich können Sie eigene Anwendungen für die API-Nutzung anmelden.

Anwendung anmelden

Screenshot: Kundebreich, Anwendung anmelden
Als Entwickler geben Sie bei der Anmeldung Ihrer Anwendung zunächst den Namen Ihrer Anwendung an. Dieser sollte möglichst aussagekräftig und einzigartig sein. Optional können Sie noch eine Internetadresse angeben, wo weitere Informationen zur Anwendung zu finden sind. Außerdem bitten wir Sie Ihre Anwendung etwas zu beschreiben, damit man vorab einen Eindruck der Funktionalität erhält. Nach dem Speichern erhalten Sie einen Anwendungsschlüssel, um unsere Shopping-API nutzen zu können.

Website hinzufügen

Screenshot: Kundebreich, Website hinzufügen
Um Ihre eigene oder eine öffentliche Anwendung nutzen zu können, müssen Sie Ihre Website zunächst zu dieser hinzufügen. Wählen Sie dazu eine der verfügbaren Websites unten in der aufklappbaren Liste aus. Darüber sehen Sie die Liste Ihrer Websites, die Sie bereits hinzugefügt haben.

Weiter zum nächsten Schritt

Lesen Sie nachfolgend wie Sie fortfahren können.
» Reporting auswerten